В Valorant банят первых читеров

В Valorant банят первых читеров

Не успел сетевой шутер Valorant выйти в стадию ЗБТ, как разработчики из студии Riot Games заявили о том, что в игре появились первые читеры. На нарушителей цифровых законов также стали жаловаться рядовые игроки, которые, как и авторы из студии разработки, удивлены такой поразительной активностью создателей нелегального софта.

В Valorant банят первых читеров

Пол Чемберлен, который занимает пост руководителя команды разработки системы античита, отчитался о том, что их защита обнаруживает нарушителей, но “дальше будет только хуже”. Если читеры смогли взломать античит спустя неделю после выхода игры, даже не в релиз, а в ЗБТ, то страшно представить, что будет дальше.

Напомню, что Valorant поднял огромный хайп на выходе, вырвавшись в Топ Твича с 1.7 миллионами активных зрителей. Правда, 25% из общего числа очертили ботами, которых, якобы, накрутила сама студия Riot Games.

Ранний показ геймплея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.