The Last of Us Part II - Игра ушла на золото

The Last of Us Part II — Игра ушла на золото

Руководитель студии Naughty Dog Нил Дракманн выпустил видеообращение, в котором сообщил, что новая игра компании The Last of Us Part II ушла на золото. Это означает, что переносов релизов больше не будет, так как проект полностью готов к поступлению в продажу.

The Last of Us Part II - Игра ушла на золото

Некоторое время назад The Last of Us Part II оказалась в центре скандала, когда в сеть утекло множество сюжетных и геймплейных спойлеров. Как предполагалось, этому виной были действия кого-то из студии разработки, но после оказалось, что виноваты анонимные хакеры. Злоумышленники получили доступ к серверам Naughty Dog и смогли добыть важную информацию, которой и “поделились” с другими пользователями.

The Last of Us Part II - Игра ушла на золото

Напомню, что основные события в The Last of Us Part II затронут историю уже повзрослевшей Элли, которая отправляется на поиски злодеев ради мести. В игре также появится Джоэл, которому, вероятно, будет уделено поменьше времени, чем в приквеле.

Официальное видео

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.