Gamescom состоится, правда, в онлайн-формате

Gamescom состоится, правда, в онлайн-формате

Организаторы выставки Gamescom подтвердили, что грядущее мероприятие в 2020 году состоится. Однако вместо привычного формата пришлось выбрать онлайн-аналог, так как власти Германии не так давно запретили проведение всех массовых мероприятий на территории своей страны.

Gamescom состоится, правда, в онлайн-формате

Как обычно, центральным действующим лицом и ведущим события будет журналист Джефф Кейли. В своем Твиттере он уже подтвердил факт участия, а также отметил, что зрители все равно получат крутое шоу, несмотря на изменение его концепции.

Напомню, что Gamescom — это второе по значимости мировое событие в игровой индустрии, которое проводится каждый год. После Е3 эта выставка является тем моментом, когда многие игровые компании совершают громкие анонсы.

К слову, сама Е3 в 2020 году, вообще, не проводится, но хорошо, что у нас есть еще один шанс узнать, какие новинки нам готовят любимые компании.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.