Джейсон Шрайер покинул Kotaku и теперь работает на Bloomberg

Джейсон Шрайер покинул Kotaku и теперь работает на Bloomberg

Целых 8 лет Джейсон Шрайер проработал в коллективе зарубежного портала Kotaku и освещал, как правило, новости игровой индустрии. Не так давно он изъявил желание покинуть текущее место работы и перебраться куда-то еще, и теперь стало известно, где именно продолжит трудиться Шрайер.

Бывший главный игровой редактор нашел место в коллективе Bloomberg News, где все также продолжит писать об играх и всем, что с ними связано. Приступить к работе Джейсон планирует с середины мая, сначала у нашего героя имеются планы по совместному времяпровождению с семьей.

Джейсон Шрайер покинул Kotaku и теперь работает на Bloomberg

Напомню, что именно Джейсон Шрайер является тем инсайдером, сведениям от которого геймеры и приближенные к игровой индустрии доверяли чаще всего. Все из-за того, что у мужчины явно есть серьезные связи в игровых студиях и его прогнозы всегда отличались точностью и правдоподобностью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.