Кадр из фильма Злое 2020

Злое 2020 официальный трейлер и дата выхода

Кинокомпания Warner Bros. издает новый фильм ужасов от создателя Джеймса Вана, который стал известным по легендарным кинолентам Пила (9 полнометражных и 3 короткометражных), которая стала самой кассовой из всех франшиз, снятых в жанре ужасов. С Аннабелль Уоллис, Джейк Эйбел, Джордж Янг и Мэдди Хассон в главных ролях.

Кадр из фильма Злое 2020

Когда выйдет фильм Злое

Производители не разглашают сюжет, но все же он просочился в общий доступ. Также Warner Bros. сообщил, что данный фильм будет избегать большое количество компьютерной графики. Накал нервишек зрителей будут достигать другим путем.

Кадр из фильма Злое 2020
У главного героя обнаружили опасное для жизни злокачественное раковое образование. Его ожидает много неожиданностей, которые повергнут в ужас. В дальнейшем опухоль наделила главного героя сверхъестественными силами, впоследствии он становится злодеем, который сеял хаос окружающему миру.

Кадр из фильма Злое 2020

Идеей следующего фильма Джеймса Вана послужил его собственный графический роман. Студия 20th Century Fox купила приобрела права на экранизацию. Работа над фильмом началась в 2019 году, а режиссером стал ни за что не догадаетесь — Джеймс Ван. К слову сказать в оригинале фильм называется Malignant, что в переводе означает как ‘’злокачественный‘’. Это слово очень хорошо олицетворяет саму суть фильма.

Официальный трейлер фильма Злое 2020

На данный момент трейлера нет

Дата выхода фильма Злое 2020

Фильм выходит на экраны 29 февраля 2020

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.