Кадр из фильма Странники терпения

Странники терпения дата выхода и официальный трейлер

Остросюжетный фильм режиссера и сценариста Владимира Аленикова «Странники терпения», был снят по его собственному одноименному роману.
Сюжет разворачивается в наше время, знаменитый фотохудожник Андрей Берг, живущий в большом доме с бассейном вместе со своим другом-псом Чарли, готовится к очень значимой для него выставке в Венеции.

Кадр из фильма Странники терпения

Ему снова нужно удивлять зрителя и доказывать, что на голову выше конкурентов. На одной из своих выставок в Петербурге, Берг знакомится с милой, но глухонемой актрисой Мариной. В этой девушке, фотограф сразу замечает прирожденную модель и, будучи одержимым сделать идеальный кадр, приглашает Марину в свой дом, под предлогом показать работы и предложением попробоваться натурщицей.

Кадр из фильма Странники терпения

Когда выйдет фильм Странники терпения

В своей одержимости Андрей то и дело продлевает фотосессию, пытаясь сделать уникальный снимок. Вскоре, Марина понимает, что стала заложницей творческих амбиций Берга и история уже приобретает окрас напряженного триллера, хотя сам фильм о страсти и о любви.
Исполнителями главных ролей стали Константин Лавроненко, более известный по сериалу «Клим» и начинающая, но безумно талантливая актриса из Польши – Майя Шопа, которая была награждена за лучшую женскую роль в этом фильме.

Кадр из фильма Странники терпения
«Странники терпения» были представлены от России как претенденты «Золотой Глобус». Мир увидел эту картину еще в 2018 году, на международном фестивале в Монреале, где та получила награды и стала фильмом закрытия фестиваля.
В России премьера фильма «Странники терпения» назначена на 19 марта 2020.

Официальный трейлер

Дата выхода фильма Странники терпения

Фильм выходит на экраны 19 марта 2020 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.