Кадр из фильма скандал

Скандал дата выхода и официальный трейлер

Американская драматическая картина Скандал от режиссёра Джея Роуча, была снята на основе реальных событий 2016 года. Фундаментом для фильма послужили истории нескольких сотрудниц телеканала Fox News, тогда они обвинили в сексуальных домогательствах генерального директора канала Роджера Айлза.

Кадр из фильма скандал
Главные роли в фильме исполнили Шарлиз Терон, представшая в образе журналистки Мегин Келли, решившейся рассказать всем об отношениях Эйлза с коллегами, Николь Кидман сыграла ведущую новостей Гретхен Карлсон и Марго Робби в роли помощницы продюсера. Образ самого Роджера Айлза воплотил Джон Литгоу.
Без преувеличений, этот фильм бросает зрителя прямо в драку под высоким давлением, заключительную подготовку к первым телевизионным дебатам о президентской кампании 2016 года, которые будут транслироваться Fox News и модерироваться Мегин Келли (Терон); она не решительна из-за вопросов, которые ей запрещено задавать Дональду Трампу, и чувствует отчаяние. К слову, Терон, действительно, выглядит точно, как Мегин Келли, высший реализм.

Кадр из фильма скандал
Кидман играет еще одну давнюю звезду сети, Гретхен Карлсон, у которой есть собственное шоу. Третья блондинка на постере — Марго Робби, это составной персонаж, великолепная и наивная Кайла, новичок в этой среде, которая по мере развития сюжета пострадает от несчастного случая, чтобы привлечь внимание Эйлза. В воплощении Литгоу Эйлс выглядит более толстым и грубым.

Когда выйдет

Все главные герои здесь зациклены на силе; без этого они не были бы в этом бизнесе. Сам Трамп не фигурирует лично в событиях фильма, да и до выборов еще четыре месяца. Но Fox News в этот момент видит себя переходящим от влиятельного брокера к самой крупной державе, которая, скорее всего, сможет решающим образом повлиять на исход предстоящих выборов.

Кадр из фильма скандал
Актеры бросаются в свои роли с потрясающим рвением, оживленными диалогами и проблемами на кону. Эти три женщины проходят изнурительные личные испытания и испытания на прочность в очень сжатый период времени, и все они становятся сильнее, чем были раньше — даже если в борьбе не могло быть ничего, что они охотно выбрали бы для себя. Керон из Терона и Карлсон из Кидмана находятся в совершенно разных точках карьерного спектра: Келли в раскаленном центре событий, а Карлсон, возможно, движется мимо своего пика. Со своей стороны, младшая и вымышленная Кайла Робби стоит на трамплине, готовая прыгнуть — или столкнуться — в глубокий конец.

Официальный трейлер

Дата выхода

В России премьера Скандала состоится 13 февраля 2020 года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.