Скриншот из игры 1971 Project Helios

1971 Project Helios дата выхода и официальный трейлер

1971 Project Helios — это игра про новую надежду. Надежду для человечества, которое в один миг оказалось на грани выживания. Когда в мире наступило тотальное похолодание, практически все люди вымерли. Мы оказались не готовы к катаклизму, который пришел неожиданно и стал настоящей проблемой.

Скриншот из игры 1971 Project Helios

Итак, все замерзли. Немногочисленным группам выживших пришлось сражаться за жалкие остатки ресурсов, которых едва хватит на непродолжительное время. И вы оказались в числе тех, кто должен подумать о завтрашнем дне. Не только для себя, но и для своих близких, которые не выживут без помощи.

Когда выйдет 1971 Project Helios

Геймплейно в 1971 Project Helios представляет собой проект, создатели которого впечатлялись X-Com`ом. Другими словами, это пошаговая тактика, в которой вам нужно будет управлять группой из 8 героев, каждый из которых имеет свои умения и особенности. Комбиринуя их возможности, вы должны противостоять врагам, которые не будут сидеть и ждать, сложа руки, пока вы их сразите.

Скриншот из игры 1971 Project Helios

Но, как это полагается, самым опасным противником для вас будет холод. Внимательно следите за основными показателями жизнедеятельности персонажей, иначе вам в 1971 Project Helios не выжить.

Официальный трейлер

Дата выхода игры 1971 Project Helios

Игра должна выйти в релиз 9 июня 2020 года. Разработчики из студии Reco Technology обещают выпустить новинку на ПК, на больших консолях, а также на платформе Nintendo Switch, которая добавилась к пулу планируемых площадок совсем недавно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.