Кадр из фильма 100% Волк

100% Волк дата выхода и официальный трейлер

Оборотни, что мы знаем о них? Это волки или кровожадные звери, в полночь осуществляется их превращение, с наступлением рассвета облик возвращается прежний. Забудьте все, что знали. Выходит новый мультфильм, который носит название 100%(стопроцентный) Волк.

Кадр из фильма 100% Волк

Фредди Люпин знает как стать настоящим оборотнем, учится им соответствовать, у него есть братья, которые давно уже ими стали и ежедневно отправляются за добычей. Это же так классно, добывать пропитание самому себе, а если повезет, то и другим достанется.

Кадр из фильма 100% Волк

Когда выйдет мультфильм 100% Волк

Ему уже не терпится ощутить все на собственной шкуре. Ему уже вот-вот исполнится 13 лет, а как известно ему было, он превратится в оборотня. Тщательно подготовившись к торжеству, выучив церемониальные слова он был готов к знаменательному дню. Эти слова были не простые, а служили заклинаниями, после произнесения которых он превратится бы в оборотня.

Кадр из фильма 100% Волк

Наконец настал тот час, но произошло досадное недоразумение. После произнесения магических слов все в изумлении уставились на него. Подойдя к зеркалу он увидел не страшного, кровожадного волка, а… пуделя. Да необычного а пушистого, милого, ласкового с розовой кисточкой на хвосте. Это было для него ударом.

Кадр из фильма 100% Волк

Он был изгнан из семьи в которой вырос. Он теряет самообладания и отправляется в увлекательное путешествие, по пути доказывая всем, что он не пудель, а стопроцентный волк, просто произошла какая-то ошибка. И он призван ее исправить и получить тот облик, который заслуживает, или нет?..

Официальный трейлер

Дата выхода мультфильма

Мультфильм Стопроцентный волк выходит на экраны 7 мая 2020 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.